VAPiANO在義大利文為「慢活」的意思,台北ATT 4 FUN的分店是由德國連鎖義大利餐廳在台開設全球第101家, 大中華區的第一家分店。

image.jpeg  

image_5.jpeg   

內部裝潢風格偏向lounge bar, 大部分都是高腳桌椅,一般高度的餐桌椅數量有限。因為內部燈光昏暗,以致於餐點拍起來的色差都蠻大的 

店家採用一人一卡的消費方式,每人可持自己手上的晶片卡到點餐櫃台進行點餐,透明開放的廚房可看到料理的過程。雖然有創意,但用餐人潮一多四個點餐櫃台前就開始大排長龍,尤其料理沙拉的櫃台只有一個(還兼做pasta),隊伍排得超長,若遇到一個客人一次點3-4份沙拉真的會昏倒,廚師根本來不及消化點餐人潮,不像其它櫃台可以點完餐回位子等,站著排隊等超久品嚐美食的興緻全都沒了,店家也沒有因應人潮機動調派其它廚師來幫忙,強調互動式的點餐方式瞬間變成顧客花錢進來排隊點餐。

文章標籤

angelcheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()