Blogger ads

目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對我來說, 克里特島的哈尼亞(Chania)最讓我印象深刻的就是露天餐廳的現場音樂演奏了!

其實在來到Chania之前, 並不知道有現場演奏的露天餐廳是這裡的特色, 卻在第一天抵達的晚上誤打誤撞地有了這場奇妙的邂逅。

 

當天傍晚, 雖然飢腸轆轆, 但因為還不到餐廳營業時間, 我們先翻了一下旅遊書上介紹的餐廳, 有趣的是, 當我們拿著精英出版社的「希臘愛琴海」旅遊書經過一家叫「Konaki」的餐廳前, 突然有個服務生對我們說:「啊! 你們拿的那本書有介紹我們餐廳喲~」原來這本日文翻譯書的作者當初在書本印好之後有寄一本給這家餐廳, 所以服務生光是看到封面就認出來了

文章標籤

angelcheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


從伊拉克里翁坐長程巴士到哈尼亞, 印象中大約需要至少3小時。

先分享一下長程巴士的搭乘經驗。到車站之後, 要先到售票口去買票, 然後在涼亭下等車。上車前會有一個車掌先生一一唱名接下來車子要停的站, 等他叫到你要下車的站, 就可以把行李拖到他旁邊, 他會用強壯的臂膀幫忙把很重的行李放進巴士底下的行李廂。車掌先生上車後, 車子就開始行駛了, 不過他的工作只是上車驗票, 所以在上高速公路的前一站, 他就會下車了, 妙吧?

 

文章標籤

angelcheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論